PANECILLOS FOCACCIA SIN GLUTEN
3,50 €
Descripción
Schnitzer 2 unidades
Panecillos focaccia sin gluten de Schnitzer es un alimento organico, de textura fina y ligera.
Indicación
Panecillos focaccia sin gluten son suaves, aromáticos. Producto de excelente calidad y sabor.
Modo de empleo
Se recomienda hornear durante 10 minutos en horno precalentado a 200 grados centigrados, o partir el pan por la mitad y tostar.
Advertencias
Puede contener trazas de altramuces, huevos, sésamo, soja y sus derivados. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en 2 días.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco.
Composición
Fécula de maiz Bio (40%), Agua, Masa fermentada de arroz Bio, Aceite de girasol Bio, Harina de maiz Bio (3%), Cáscara de semilla de psyllium Bio, Proteina de guisante, Harina de linaza Bio, Levadura Bio, Dextrosa Bio, Sal marina, Fibra de manzana Bio, Harina de guar Bio, Xantano, Especias Bio (0,1%).