
BASES DE PIZZA CON TRIGO SARRACENO SIN GLUTEN BIO
5,99 €
Descripción
El Granero integral 2 UDS
Las bases para pizza con trigo sarraceno in gluten Bio de El Granero Integral son muy deliciosas y practicas de preparar , con una masa o base ya lista. Solo necesitas agregar los ingredientes que deseas para darle su propio toque y sabor. Es una base muy sana para pizzas caseras saludables.
Sin gluten, sin lactosa, sin huevo
Ingredientes
Almidón de tapioca*, agua, harina de trigo sarraceno* 20%, harina de arroz*, aceite de girasol*, sirope de agave*, sal, levadura, fermentos naturales*, psyllium*, goma xantana y bicarbonato sódico. (*)=De cultivo ecológico.
Modo de empleo
Abrir y dejar airear unos segundos. Precalentar el horno a 200º, cubrir la pizza con los ingredientes deseados y hornear durante 15 minutos. Se puede congelar la base y, sin necesidad de descongelar, puedes preparar tu pizza y hornearla.
Análisis Nutricional
Valor Energético KJ: 1095 kJ Valor Energético KCal: 260 kcal Proteínas: 7,9 g H. de carbono: 43 g de los cuales azúcares: 1,8 g Grasas: 5,3 g Saturadas: 0,9 g Fibra: 2,5 g Sal: 1,70 g
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en frigorífico.